
Сухой лист: ореховая кожура, сладость, печенье, молочный шоколад, грибы Влажный лист: сырое тесто, орехи, мокрая земля Первый пролив мягкий, сладкий, маслянистый Остальные проливы ровные, стабильные, не перенастаивается, вкус нежный, сливочный, в послевкусии шоколад и минеральность Вердикт: простой, но вкусный чай для быстрого чаепития 9 гр на чайник 140мл маловато, лучше не экономить и брать 10-12!

В сухом листе запах сладких овощей типа свеклы или замеченного молодого картофеля. Попили первый пролив, вкус такой же сладкий, как и запах В гундаобэе же хэйча раскрывается ещё ярче. Тут были замечены нотки шоколадного бисквитного торта с орешками В целом приятный, плотный чай для размеренного дня. Понравится людям, которые хотят простой, вкусный чай вроде шу пуэра, но мягче и слаще. В варке, думаю, тоже будет отличный результат)



Отслужила данная работа 1.5 года. В боевых условиях примерно около 30% времени. Затем отправилась на покой. 4 звезды

Евгений, здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, на почту support@moychay.ru с описанием проблемы и номером заказа

Чисто походный вариант, который не жалко разбить, портит чай , купил в спешке, не стоит столько денег

9 г на 140 мл, исинец для шу, пилигрим.
Моя любимая классика Линьцана в этот раз заговорила с новым акцентом. Легкая едкость свежей косички сулугуни отступила на второй план, уступив маслянистости орехов, рассыпчатой гречке в пирожке и - внезапно - одной (я не умею культурно выражаться) для меня рыб, скумбрии холодного копчения. Вся эта интересная гамма постепенно откочевывает от рыбных мотивов к сытным постным: крупяная каша, пряные травы, орешки, растительное масло, немного изюма.. а в послевкусии снова деликатно проступает ИКРА какой-то вяленой рыбы - или воблы, или камбалы. Одновременно минерально, едковато и - ненавязчиво. Вот такую вот историю рассказал чай на сей раз.

Очень странный сяо чжун... Пустой, да еще и пережаренный немного - слишком явная нота "копчености" и более ничего. В общем слабый чай, хотя за эту цену бог быть хоть немного но лучше.

10 грамм на 220мл. Фарфоровый чайник. Вода 95°
Аромат сухого листа -сушенные хризантемы, бальзамический, сладковатый
Аромат влажного листа - древесно еловый.
Вкус - сладкий, древесный, маслянистый, цветочный, парфюмерный, ромашковый, лист смородины

семь грамм, 140 миллилитров, исинский чайник в сухом аромате чувствуются арахисовая паста и крабовые чипсы, осиново-древесный запах
по текстуре гладкий, маслянистый, питкий. вкус мягкий, сладкий, слегка ореховый. чувствуется, что чай выдержанный немного. во вкусе чувствуется что ему пять лет. чай не агрессивный.

Я всё ещё хочу и попрежнему жду, жду, жду, жду...
Продолжая использовать сайт. Вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных в целях составления профиля, таргетирования товаров в соответствии с интересами посетителя сайта.